разбитое сердце

Никак да не думал что буду скучать по тем временам когда слова "люблю" для меня была пустым звукам и душа не болела от неё а проста жилы думая а том что эта миф,иллюзия какоита бред и думал эта меня не затронит.
Я так устал бродить среди высоких стен
где прячу боль за улыбку мертвеца
и как мертвец хожу среди живых
скучая по тебе но больше никогда тебе не быть
со мною веди ты уже с другим
но верю я что оживления моё не долга даст себя ждать
и будет рядам ангел завтрашнего дня.