Неуместность...

Осень,давай с тобою печаль отбросим,
И закружимся в листьях твоих,
Осень,мы тихо прощение попросим,
И будем любить лишь родных.
Знаешь я долго не могу верить,
Кто запер пред тобой двери.
И злобно смотрел в твои очи,
За нашей спиною пророчил.
Что люди гроши их не счесть,
Что совесть у вас тоже есть.
Они не поймут и напрасно,
Что солнце не будет им ясным,
И птицы не будут им петь,
И в реки не нужно смотреть
Чтобы увидеть оскала,
Ведь добрых людей очень мало.
Они не бегут за деньгами,
Не станут народу врагами.
Не бесятся с жиру и всё же ,
Им слово народа дороже
Чем возглас души одинокий,
Пусть ты не поймёшь мои строки.
Я буду писать бесконечно,
Проблемы страны нашей вечной.
И пусть это бред,неуместность,
Зато в каждой строчке есть честность.
И пусть меня свыше услышат,
Пока наш закон ещё дышит.
Пока хоть во что-то есть вера,
И память в душе не сгорела.