капельки счастья

Аудиозапись

По капле исчезало счастье,
и не заметил ручейка,
по острию бежавший в омут
души отточенной клинка.
 
По капле уходило счастье,
которое не оценил,
которое само собою,
как кровь по жилам, чтобы жил.
 
Сочилось раненное счастье
и кровь, уже не кровь - вода...
бесцветная,без этой страсти
течёт... а кабы, да куда...
 
Вот так и жил, не понимая,
что лучшее уже прошло,
по капле исчезало счастье,
сухое оставляя дно.