А может

Вновь твои обещания до дрожи по коже,
А я все также скучаю, ведь мы с тобой правда похожи...
Куча прохожих, глядящих на нас.
О, Боже.
Снова слышу вопросы.
Ты  спросишь:"В чём дело?",
А я не отвечу, вновь впущу в разговор слово "позже".
Тебе пока рано знать, что творится в душе, у веселой на вид, юной рожи.

Пройдет время и ты снова задашься  всё тем же вопросом,
А я вновь не отвечу, ибо не знаю ответа.
Похоже,
Одной милой маленькой роже пора осмыслить, для чего ей все это.
Быть может, 
Ей стоит пореже смотреть на прохожих,
А смотреть на лица родных ей людей и похожих.
Возможно,
Пора ей забыть все обиды и перестать жить прошлым.
А может...

Постоянно это "а может?".
Забудь эту фразу, живи настоящим и не думай о прошлом.
Смотри пред собой и увидишь,
Что с юным парнишей вам все нипочём.  Возможно.
Тебе покажется всё это глупым и надо бы быть осторожней, но всё же,
Все мы в курсе, что это лишь глупые мысли "а может".

22.01.14.