Поздравление

Ну что, родной мой, поднимаю стоя за здравие твое бокал я свой.
Года бегут, и я бежать, готова, хоть на край света, хоть за поворот.
Куда угодно, только бы с тобою…пускай не разделяют нас года.
Я рада, что ты стал моей Судьбою, я этим, даже чуточку горда!
Не всем дано, любить и быть любимым, не всем найти того, что потерял…
А мы, а мы смогли, мой самый лучший, за это поднимаю я бокал!
За чуткость, стойкость, мужество твое, за то, что замужем я за Мужчиной!
Что наш очаг семейный ты зажег, за то, что подарила тебе сына!
Ну, в общем, за здоровье твое, хочу я выпить рюмочку и
чашу наполненную, пусть любовью нашей, до дна! и знаешь?: Я тебя люблю!!!