За окном снегопад...

За окном снегопад...
За окном снегопад -
Просто чудо картинка!
Всё летят и летят
Серебринки- снежинки.
 
Норовят залепить
Запотевшие окна.
Серебристую нить
Распустив на волокна,
 
Ткут пушистый ковёр
По чудесным эскизам.
Спешно лепят узор
На софитах карнизов.
 
На деревьях боа
Из лебяжьего пуха...
И плетёт кружева
Канитель-завируха.
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115010900495