Дождь стучал по мокрой мостовой...

Дождь стучал по мокрой мостовой,
Ветер мучил тонкую осину,
Бомж совсем промокший и худой
В одиночестве свою сутулил спину.
 
Мокрая одежда - ерунда,
Всё равно она не по размеру
И уже не видно, что грязна,
Мокрая быстрее липнет к телу.
 
Ветер выл рождая в сердце страх,
Он стоял не изменяя позы
И блестели капли на глазах,
Может дождь, а может просто слёзы.