Ты же Женщина

ведь Ты же - Женщина!!!
Тебе - возможно ВСЁ!!!!
шептать...
кричать...
командовать -
ЛЮБЛЮ!!!
и в омут
за собою увлекать
одним движеньем своих губ -
ХОЧУ!!!!!!
 
Мужчина,
сразу,
словно пластилин,
становится всем тем,
что хочешь Ты...
Твои желанья исполнять
как Алладин -
кольцо,меха,стихи,цветы...
 
ну и конечно же
глупыш...
он думает,
что
Главный - Он...
но, что в постели вытворяешь Ты...
в явь
превращая сон...
 
ну и конечно же дела...
он свои сделает
при чем, все быстро
в срок...
 
что бы скорей
его Ты
обняла...
к Тебе примчится
со всех ног...
 
Только собой -
ни чем другим
нельзя Мужчину удержать...
пусть думает,
что царь он,
господин...
но всё же -
у ног Твоих он...
 
нагретая кровать...