Я гордая и сильная!

Я гордая и сильная!
Я гордая, чтоб падать на колени.
Пусть даже до безумия люблю.
Пойдёшь с другой - уйду без сожаления.
И даже взглядом не остановлю.

Начну шутить, начну смеяться,
обиды никому не покажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Но знай! Я даже сердцу прикажу!