Снова твоя
Ссора за ссорой и я не твоя.
Я прыгаю в тачку, она не моя.
Хватило недели чтоб все позабыть,
И ты не узнаешь...Стараюсь все скрыть.
Он милый и добрый и зла не таит.
Как глина покорный, за мной не следит.
И может ты плачешь что я не с тобой,
Но все образуется, будешь с другой.
С ним я спокойна, и это конец,
А ты продолжаешь все рушить, мудрец...
Сядь и послушай, что ветер поет,
Вести хорошие тебе он несет.
Каждый кто хочет мое сердце украсть,
Сначала должен в твои сети попасть.
И если ему не пройти испытаний,
То больше не вспомнить его очертаний.
Тебе не сидится на месте, и все же...
На пытку мою все это похоже.
Ты снова его отпугнул от меня,
И снова я грустная, снова твоя.