Окрылённый твоей улыбкой.

Окрылённый твоей улыбкой.
Окрылённый твоей улыбкой
И недеждою окрылённый
Понимая, что счастье зыбко
Я сегодня в тебя влюблённый.
 
Понимаю, что наша встреча
Не случайна, но прозаична
Жду свидания в этот вечер,
Чтобы много сказать о личном...
 
Окрылённый твоим СОГЛАСНА
И добавленным БУДУ В ВОСЕМЬ
Верю в счастье и не напрасно
Все сомненья свои отбросив
 
Окрылённый твоей улыбкой
Я вручаю при встрече розы
И признанием с первой попытки
Не оставлю больше вопросов...
 
21.01.2016 года