Договорились ...

А за порогом ветер хлещет.
По сердцу бисером тоска
Земля остыла и нага,
Кострами осени трепещет,
 
Впитав младенческою кожей
Жар листопадного огня,
Мы с нею в этом так похожи,-
Чего-то ждем, живем, - чудя.
 
И улыбаемся прохожим,
И ран не кажем - все путем!
Договорились, - боль отложим
На послезавтра, на потом….
 
Потом забудется, исчезнет.
Посылом вечности дерзнет
Герани алой нежной трепет,
Да по весне промокший лед
 
Договорились, - боль отложим
И улыбаемся прохожим!
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112082107687