А ветер соткан был ...

Как угольки сердец
мерцали звезды.
Погасли угольки
и сникли грезы.
Нам было не понять,
откуда ветер
А ветер соткан был
из серых сплетен.
 
Мне было не унять
тоски безбрежной,
Твоим словам бы внять
о жизни прежней.
Поток твоих речей
без остановки.
В молчании твоем -
твои уловки.
 
И все бы ничего,
текло б как прежде.
И может, прожила б
в слепой надежде,
Когда б немного лжи,
но во спасение,
Когда б чуть-чуть тепла
да откровения.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110020203333