Есть бессмертная свечка ....

Есть бессмертная свечка ....
В черной проруби Солнце утопило лучи ...
В темной заводи жизни я зажгу три свечи.
 
Свечкой первой с надеждой помяну белый Свет
В океане безбрежном поражений и бед.
 
Над второю свечою зажигаю огонь,
Чтоб целебною силой мне наполнить ладонь.
 
Третью свечку поставлю я за тех,кто в пути,
Чтобы в тьме непогоды кров могли свой найти.
 
Пусть от Солнца на Землю много сходит лучей,
Но прошу я у Бога всем для жизни свечей..
 
И Господь отвечает мне в тиши, не спеша:
«Есть бессмертная свечка - ДУША.»