Как выжить в кризис

Как выжить в кризис
До работы вам пешком лучше добираться.
Про кафе и ланч забыть, брать с собой обед.
Покупать продукты там, где проходят акции.
Если вещь приобрести – ждёт вас second hand!
 
Молча слушаю совет и на ус мотаю.
Трудно в кризис удержать быт свой на плаву.
Мне-то делать что сейчас? Я не понимаю!
Ведь уже лет двадцать пять только так живу!