СЛОВО РОДИНА - САМОЕ ЧИСТОЕ

Украинское солнце лучистое
Сияет теплей и светлей!
Слово Родина- самое чистое!
И нет его в жизни милей!
 
Я люблю тебя, милая, добрая,
Украина родная моя!
Я никак твоих зорь не напробуюсь,
Приезжая в родные края!
 
В даль чужую ветром заносило,
Но скажите, есть ли где края
Есть ли земли лучше и красивей?-
Чем Украина - Родина моя!!!