БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ - ЭТО НАГРАДА

"Ни один человек не прожил настоящей жизни,
Если он не был очищен любовью женщины,
Подкреплён её мужеством и руководим
Её скромной рассудительностью."
Джон Рескин
 
Разум есть,чтобы жизнь оценить,
Сердце есть,чтобы верить,любить!
Быть единственной-это награда!
Остального и даром не надо...
 
Есть душа,чтоб тебя понимать,
Руки есть,чтоб тебя обнимать,
Счастье есть,и это-награда!
Остального и даром не надо...
 
Есть талант,чтоб стихи сочинять,
И романсы тебе напевать,
Вдохновение-это награда!
остального и даром не надо...
 
Есть тепло,чтоб тебя согревать,
Губы есть,чтоб тебя целовать!
Ведь ЛЮБОВЬ-БОЛЬШАЯ НАГРАДА!
Остального и даром не надо...