Проблемы, возникающие во время поста

Как связать - да посильней! -
плоть мою, мою подругу?
По примеру ли страстей,
преодолевая муку?
 
Как связать, когда она
так податлива - лишь глянул,
а она уж связана,
брошена в сырую яму!
 
Как связать - сам посуди! -
прежде, нежели ты свяжешь,
вызывает жалость и
боль у судей и присяжных!
 
Как железом плоть сковать,
вытерпеть вериг браслеты,
как не есть, не пить, не спать,
плоть терзать и, напоследок,
 
Как смотреть на плоть мою,
Боже, новыми глазами,
Плоть, которую морю
Грубо долгими часами.
 
как возненавидеть мне
ту, которую любить я
так привык, что и во сне
потерять её - событие;
 
Ту, которая мне меч
и опора, и защита,
ту, с кем нужно встретить смерть,
а в день Судный снова свидеться!