кто же такой Иуда???

Аудиозапись

Иуда как клеймо чтоб били
а был ли выбор ведь Иисус сказал
я буду предан вами день и место
он точно не сказал-а приказал
 
кто будет с сыном Божьим спорить-честно?
и я наверно тоже бы не стал
сказали сделано так надо было верно
для веры создавался пьедестал
 
Иуда как кирпич дороги в небо
и вроде жалко нужно чтоб стоял
но видит Бог что не за ради денег
Иисуса он как брата предавал
 
рискнул бы кто нибудь во так для светлой веры
в грязи себя по полной извалять
потомки чтобы вечность проклинали
Всевышней кто Иуда??? не понять