Я ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ ЗАПРИМЕТИЛ... исполняет В. Бекк

Я  ДАВНЕНЬКО  ТЕБЯ  ЗАПРИМЕТИЛ...  исполняет В.  Бекк

Аудиозапись

Я давненько тебя заприметил,
И сегодня ты так хороша…
Снова осень…, вернуть бы нам лето…
Ты куда-то идёшь не спеша…
 
Может встреча судьбою нам станет,
Жизни нет у меня без тебя…
Сердцу верь, и оно не обманет…
Только как объясниться…, любя?
 
Вижу сам, ты, наверно, мне рада:
Я с букетом и даже хорош,
Может спеть мне сейчас серенаду?
Да не знаю, её ли ты ждешь…
 
Пусть и осень, у нас будет лето…
Всё хорошее будет у нас…
Но в толпе ты скрываешься где-то…
Ты – моя! Это сердца приказ!