Повар

Повар
Жена, спеша к портному своему,
Наказывала милому супругу: -
Кидай пельмени в кипяток по одному,
Чтоб не прилипли, не дай Бог, друг к другу.
Когда она вернулась через час,
Увидела, муж, сумрачный как тень.
Оголодавший, чуть не матерясь,
Доваривал (уже!) шестой пельмень!