ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Мне, быть может, приснилась
Долгожданная встреча,
Словно Боженьки милость,
Был такой чудный вечер!
 
Ароматом сирени
Всё в округе дышало!
От любви мы пьянели,
Счастье нас обнимало!
 
Звёзды нам улыбались,
Струны сердца звенели!
Мы тайком целовались,
От объятий хмелели...
 
Был таким тёплым вечер,
Голова так кружилась!
Долгожданная встреча,
Мне, наверно, приснилась!