Инструктаж

Сообщает жена мужу
На рыбалку инструктаж:
- Закусь не давай на ужин
рыбе!
Ей наживку дашь.
 
Телефон ни одной щуке,
Свой, родимый не давай,
Не хвали меня под руку
Да и в прочем не ругай.
 
Да шашлык не пережарь-то,
В бане сам не угори!
Да на хлеб побольше сальца!
Мне - не вздумай, не звони!
 
Вусмерть чур не напиваться.
В понедельник на работу.
............
 
Ну, мне нужно одеваться.
Мы собрались на охоту!