Тень
Когда-то по щеке скользнувшей
ладонью
теплой, как волной...
приворожил меня уснувшей
и стал любить меня такой...
Когда-то...
я наполнюсь светом
и стану отраженьем звёзд...
и стану исчезать с рассветом,
ложась туманом у берез...
Сейчас же я
тобой томима...
и шлейфом запахов и сна
парю...
свободна и незрима...
с тобой...
тобой покорена...