На стих Про дыры в сыре ..Галина,,
Безлик без дыр
Бублик и сыр...
Дыры бесценны,
Ликуют цены!
Галина
Знают космические командиры
- В космосе тоже есть черные дыры...
Без них , без Дыр - нам беда,
Без дыр ни туда,
Без дыр ни сюда...
Аксиома- Миром правят Дыры
По сути - квартиры, тоже те же дыры...
Без дыр ужасной станет еда...
Без Дыр ни туда,
Без Дыр ни туда...