МНЕ С ВАМИ СЧАСТЬЯ НЕ НАЙТИ, РОМАНС

Души моей очарование
Вам не дано предугадать.
Невидимое расстояние
Меж нами,я должна сказать.
 
Не вздрогнули живые струны,
В сердцах без чувственной любви,
Ведь с Вами мы давно не юны,
Прощайте сударь, се ля ви!...
 
И цепь возвышенных желаний
Оборвалась на пол пути,
И наступил час расставаний,
Мне с Вами счастья не найти.
 
Души моей очарование
Вам не дано предугадать,
Невидимое расстояние
Меж нами , я должна сказать.