Райский путь.

В моих глазах ты не увидишь бога,
В своей душе должны его все отыскать.
Но как дойти до райского порога,
Наверное смогу я подсказать.
 
Туда тернист путь в этом я уверен.
Ты будешь сомневаться и страдать.
И он не только мною был проверен,
Нет,быстро нам его не пробежать.
 
Не всем пройти дано его достойно,
Путями многие нечистыми бредут.
А мне за них бывает очень больно,
Плетями по спине когда их бьют.
 
Но знай что лишь достоинство и честность,
К воротам райским смогут подвести,
И скажешь ты с улыбкой"Что такое ВЕЧНОСТЬ?"
Как только повстречаешь бога на пути.