Зима

Зима готовит нам сюрпризы,
То дождь идёт,то снег метёт.
Все города теперь в сугробах.
Вот это радость в Новый год!
 
И детвора спешит кататься,
На санках с горочки толпой!
Неважно,что везде заносы,
Как хорошо что снег пошёл!!!
 
30.12.2015г.