На публикацию Tea amy " Обида"

Как точно описаны переживания юношеского максимализма...
Две крайности сошлись в одной душе...
Я знаю, очень трудно жить в тотальном оптимизме...
Еще трудней не загреметь на вираже...
 
НО, лишь пройдя терзанья и метанья,
Становимся такими . как мы есть...
Уходят ложные душевные шатанья,
А остается мудрость,
К ближнему любовь
И честь.