Метель

Метель метёт за моим окном,
А в доме уютно и тихо.
Горит огонь,в камине большом,
И жар нам согревает лица.
Сидим вдвоём и руки сплетены,
Глаза в глаза,теплеют наши души.
Как хорошо что за окном январь.
И больше нам никто не нужен!!!
 
30.12.2015 г.