Как рождаются стихи...

Меня спросил ты - " Как рождаются стихи"?
Я точно не могу тебе сказать.
Они рождаются ведь у меня внутри,
Я только успеваю их писать.
Они как песни райских птиц в лесу.
Как снег посеребривший землю.
Как листопад озолотивший все вокруг.
Как лучик солнца сказочным апрелем.
Как крик любви в минуты страсти.
Как счастье при рождение детей.
Они бывают разные и я в их власти.
Они как музыка в душе моей.
Не важно счастлива или грущу я.
Они потоком рвутся изнутри .
На белые листы ложатся по утру.
И превращаются в мои мечты.