Пусть каждый ответит

Скинув с себя облаков одеяло
Яркое Солнце над миром вставало
Лился с неба розовый свет
Закончился день, начинался Рассвет.
 
Уносятся вдаль одинокие звуки
Сама себя дразнит сорока от скуки
Дворник с крыльца снег убирает
В небе след самолёта медленно тает.
 
Розовой краской окрашено небо
Ветер доносит запахи хлеба
Первый автобус свой путь начинает
В утреннем свете Луна исчезает.
 
Далёкие звёзды на небе пропали
После длинной ночи люди вставали
После долгого сна глаза открывались
На Земле люди спали, а теперь просыпались.
 
Новые днём начнутся заботы
Кто учиться пойдёт, кто на работу
И вроде бы всё как прежде осталось
Но всё на Земле в этот день поменялось.
 
Нашим глазам это не разглядеть
На Земле теперь Царствует Жизнь, а не смерть
Время Света настало, закончилась ночь
Пришло время всем тёмным отправиться прочь.
 
На фантастический это похоже рассказ
Словно это пишется всё не про нас
Это просто стихи, да и я не пророк
Что задумано Богом, исполнится в срок.
 
Пусть Яркий Свет наши души осветит
На простой вопрос пусть каждый ответит
Где он хочет быть, в темноте или Свете
Люди все на Земле одного Отца дети.
 
Должна быть закончена эта Игра
Для больших изменений настала пора.
17.01.2017