Незнакомка

Незнакомка
 
За сладкие стоны в истоме,
За нежность касания рук,
За привкус немного солёный
Стыдливых и жаждущих губ...
 
За голос, звучащий как тайна,
Влекущий как смысл бытия,
За взгляд, от какого случайно
На веки счастливым стал я...
 
За каждую мелочь общенья,
Что так становилась важна...
И за невозможность смущенья -
Стыдливость, когда не нужна...
 
За смелую до безрассудства,
Но чистую будто слеза,
Святую в наивности чувства
Любовь лишь одну навсегда...
 
Спасибо! Спасибо, родная...
Тебе б я наверно сказал,-
Как жаль, что тебя я не знаю,-
Не встретил или не узнал.