Львица (гороскоп)
Легка, грациозна, мила, элегантна,
Воздушна, пластична, тонка, импозантна.
На свете нежней существа не найдёте,
Но если вы веру в любовь в ней убьёте,
Получите рысь, львицу, пуму, пантеру!
Хана олигарху, певцу, офицеру...
Порвёт невзирая на должность и званье,
Не вздумайте "Львицам" доставить страданье...