Времена года /хокку/

Времена года /хокку/
Зима
 
Зеркало Мира
Замёрзло – уснуло, но
Рыбкам не спится.
 
Весна
 
Подснежник весной,
Из-под талых сугробов...
Время не властно.
 
Лето
 
Рекою идти,
От палящего солнца.
Прохлада воды.
 
Осень
 
Золотом листьев
Оплачен рассвет дня и...
Грусть навевает.