Я рифмой убиваюсь снова в хлам

Я рифмой убиваюсь снова в хлам
Я рифмой убиваюсь снова в хлам.
Я так пьяна. С меня уже довольно.
Я это чувство, не пожелаю и врагам
И так ошиблась пару раз невольно.

Не важно всё, что будет дальше
Я для себя уж многое решила
Дальше будет всё немного лучше
Но, с выбором я явно поспешила. 

Во мне оставишь ты кусочек мира
И точку зрения мою ты точно изменил
Как говорится там "Не сотвори себе кумира"
Но к сожалению, ты здравомыслия меня лишил.

И я проснусь однажды тёмной ночью
И станет дьявольски смешно мне
Как оперировал красивою ты ложью
Как сжег ты мои мысли все в огне

Прочти ты эти строки, ты же им причина
Но к сожалению, на этом сроке
Я от тебя уже неизлечима.

Так остаётся убивать себя надеждой
Что всё изменится однажды навсегда
И больше, я не буду для тебя одеждой
Которую ты выкинешь, когда придёт пора.