опиши себя в стихах

Она же с другой планеты,
Губ не красит, не ходит в клубы.
Каблуки? Ей дороже кеды,
Не боится казаться глупой.

Может лечь посреди дороги,
Любоваться безоблачным небом.
Чужды ей все людские пороки,
Наслаждается запахом хлеба. 

Несмышленый, большой ребенок,
Улыбается мило прохожим.
Повелось у нее так с пеленок,
Нет на свете подобных, похожих...

Ей за радость болтать с цветами,
Песни петь с голубою речкой,
Делать, что-то своими руками
Например, из листвы человечков.

Когда грустно-она рисует
На огромном листе бумаги...
Сердце рвется и сердце тоскует
По былым временам отваги.

Как же мил и как же прекрасен
Ее внутренний мир девИчий.
Мир, который ни чуть не опасен,
Где не носят знаков отличий.