Alter Ego

Alter Ego
Я - не ты. Не забуду, не верну,
Сточу клинки о щит врага.
Слабость падшую сомну
В пыли златого сапога.
 
Вперёд и с боем рвусь туда,
Где боль не плачет и не ждёт,
Где чахнут вечные снега,
Где слава талая уснёт.
 
Грехи чужих ты замечаешь,
Не прильнёт к тебе покой.
Грехи свои не привечаешь -
Они укрылись за спиной.