Самый злой

"Не на долго вы живые!
Поджидает вас расплата!"-,
Если люди очень злые,
Пауки не виноваты
 
Быть защитниками - модно!
И кому теперь нам верить?
Виноваты, кто угодно,
Только точно уж не звери.
 
Я открою правды двери:
Больше года, больше века
Человек, сам, а не звери
Убивает человека!
 
Опустеют без рыб реки,
И утихнет без птиц ветер,
Пока злые человеки
"Мир" несут на этом свете!