"С веслом на галерах"

«С веслом на галерах»
 
Ручайся, крепись, обручайся!
До гроба, в лихие годины
На пороге судьбины, мужайся!
Пусть отчалят! И взашей господинов!
Их липкие, в оспинах, руки
Тревожат, младых жён, тело
Резонансные, «плёвые» звуки
Сквозь «рабицу», навылет, смело
Пропускаю… Венчаюсь с улыбкой!
С надеждой в любовь, и c верой
Искрится фата, белизной, с избытком!
Счастлив! Прикован к веслу на галерах