Вдохновение

Откуда ты приходишь и будоражишь ум.
Как ты ранимо жизнью, исчезнешь – только дунь.
Ты ветра шевеление и громовой раскат.
И каждое движение из слов волшебных клад.
Ты управляешь мыслью, течением души
И шепчешь мне на ушко: Пиши мой друг, пиши.
И я спешу за ноут, исполнить твой приказ.
Мне каждый миг твой дорог и важен каждый час.
И вот ложится слово, за ним уже строка,
И может получиться один иль два стиха.
И я тебе за это пишу отдельно стих.
Как важно для поэта чтоб он тебя постиг.