ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ – СОКОЛИНОЕ

ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ –                                 СОКОЛИНОЕ
ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ –
СОКОЛИНОЕ
 
Деревенька моя – Соколиное,
Ты на Свете одна у меня,
И на нём ты ни с чем не сравнимая,
И об этом же песнь соловья.
 
Твои травы и скирды душистые
Меня сводят от хмеля, пьянят,
А лучи с утра солнца златистые
Всегда радость и счастье сулят.
 
Моя речка Коккозка любимая,
С позолотой брега, у моста,
Это всё мне до боле родимое,
Детства, юности главных места.
 
Каждый раз я тобой восхищаюсь,
Память в сердце надёжно храня,
Пред тобой за красу преклоняюсь,
К тебе, в радость, себя вновь маня.
 
Вьются травы у речки медовые,
Васильковая синь у пруда.
Я слагаю о них песни новые,
Чтобы всегда возвращаться сюда.
 
Я вернусь к тебе, милая Родина,
Деревенька – подарок судьбы
И куда б меня жизнь не забросила
Ты одна у меня, только ты!
 
7.08.2015