ДВОР

ДВОР

Аудиозапись

Я снова в том дворе
Где ты любил и верил.
И , может быть её,
Когда-то повстречал.
А в доме том давно
Другие окна, двери.
Мне дорого что ты
Тем воздухом дышал.
Я тополя коснусь
Коры шершавой, темной.
Быть может, ты его
Когда-то посадил...