Голубка
Аудиозапись
Собирался моряк в далекий поход
И надолго прощался с милой.
А креолка твердила ему вслед:
«Я прилечу голубкой сизокрылой»
О разлуке сегодня мои стихи.
Ночь осенняя мир накрыла.
Но слова , как птицы легки:
«Я прилечу голубкой сизокрылой..»
Танго юности чьей-то в душе звучит,
Все сбылось, с новой светлой силой.
Вечной нежностью старая песня звучит:
«Я прилечу голубкой сизокрылой..»