Вкусный тв

В наших окнах еще горит свет,
И по трубам бежит тепло,
На столе заветренный хлеб,
Но мы будем верить им всё равно.
 
Если замерзнешь в пути,
Или голод повалит с ног,
Вспомни как говорят на тв,
Речи их слаще горячих сдоб.
 
Вот отправят нас воевать
За чьи-то нефтерубли,
А нам скажут, что защищать
Нашей границы ключи.
 
А под русской березкой сидит
Разомлевший в теньке пастух.
Пора со скотины шерсти состричь,
Ну а завтра накинет плуг.
 
По полям разбегутся быки,
Овцы пойдут по сочным лугам.
Он достанет свой жалящий кнут,
Спустит своих собак.
 
Непокорных отведет на убой,
В таком стаде не нужен вожак,
Сам обратно в тенёк на покой,
В таком деле без дисциплины никак.
 
А в соседней лавке хлеб
Снова стоит как полтора,
Кто-то завтра не будет одет,
Или в кране замерзнет вода.
 
Может завтра придет человек
И плату возьмет за снег,
Или за воздух выпишет чек,
И за стрелок неправильный бег.
 
Нет! Ну не может быть!
Это всё не с проста!
Время тв смотреть,
Всегда там тепло и еда.