Жизнь

Жизнь
Ты ушел и на сердце легко,
Больше нет тех страданий, терзаний.
Ты теперь от меня далеко
И в душе заживают раны.
 
И раскрылись теперь передо мной
Все закрытые двери настежь.
Те преграды, что были стеной
Не мешают теперь счастью.
 
Даже солнышко греет теплей,
Словно мне улыбается с неба.
По росе пробежаться успеть
Я теперь просыпаюсь с нею.
 
Много хочется в жизни успеть
И попробовать все помаленьку.
"Я люблю тебя " - громко пропеть
Раскрываю объятия небу.
 
Я люблю тебя жизнь и всегда
Я идти по жизни буду
Нос по ветру, прямая спина
И огромная вера в чудо.