Счастье

Будь энергичней в этой жизни,
На месте просто не сиди,
Ты лучше к нам присоединяйся,
В мире счастья пробуждайся,
 
Смело двигайся вперёд
И не думай, что тебя там ждёт,
Но оставь сомненья позади,
Счастье есть… оно у тебя внутри!!!