Я выжила!

Я выжила! Сбежала, скрылась от тебя
Хотя в душе еще так много счастья...
Хотя в ней есть и боль, от быстрого ненастья
Желание летать еще осталось в ней!
 
Я выжила! Уснула, сжалась в уголке
Хотя в руках себя держать я не устала
Хотя и смысла в этом больше и не стало
Желание летать еще во мне живет
 
Я выжила! Живу, дышу и негодую
Хотя во вдохе боль живет и в ней я вся горю
Хотя дышу я все равно непроизвольно,
Хотя я все равно люблю тебя, люблю, люблю....