Ему

А у нас тут в городе дождь, слышно?
Мы тут мокнем все и замерзаем.
Вы там лечитесь? Ваш голос внутри всё тише.
Но это не людям холодно, холод лишь я ощущаю,
 
А у нас тут идёт дождь, верите?
Он внутри, он заполнил меня сполна.
Очень трудно любовь к человеку измерить,
Но хотела б я знать, какова же моей глубина...