я у тебя - из жалости...

я у тебя - из жалости,
я у тебя - из милости.
встречи со мной - к усталости,
губы мои - к повинности.
молча стерплю небрежности,
взгляды без светлой радости:
ты у меня - из нежности,
ты у меня - из слабости.
 
ЧерТа
23.12.15